Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

00:00
02 Марта 2009 г.
Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней.
Владимир Филичкин: Юревич честно выиграл выборы

Вчерашний конкурент Юревича по избирательной гонке Владимир Филичкин признал выборы в Челябинске состоявшимися и подтвердил их предварительные результаты. Весь воскресный день четыреста наблюдателей от его штаба следили за ходом голосования и подсчетом бюллетеней. По данным штаба Филичкина, Михаил Юревич одержал убедительную победу и набрал 55,3% голосов.

-Это вполне ожидаемая и заслуженная победа. Конечно, я был бы лучше, но, челябинцы сделали свой выбор - сообщил Филичкин, - я с уважением отношусь к их решению. Михаил Юревич – хороший мэр. Я искренне желаю ему успехов.

Владимир Васильевич так же поблагодарил всех челябинцев, проголосовавших за него. 
-Я благодарен всем кто верит в меня, кто разделяет со мной мои убеждения. Ваша поддержка придает мне новые силы, - отметил Филичкин



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA