Политика
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу. Им стал Евгений Ваганов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации района.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Вермахт XXI века

14:21
06 Марта 2012 г.
Американские военнослужащие в Афганистане вновь оказались в центре громкого скандала - уже второго с начала года. Фотография, сделанная в сентябре 2010 г. в афганской провинции Гильменд, была опубликована в интернет-блоге, принадлежавшем одному из морпехов: команда снайперов позировала на фоне флага с символикой войск СС – отметившихся бесчеловечными преступлениями во время Второй мировой войны.
Вермахт XXI века

Американские военнослужащие в Афганистане вновь оказались в центре громкого скандала - уже второго с начала года. Фотография, сделанная в сентябре 2010 г. в афганской провинции Гильменд, была опубликована в интернет-блоге, принадлежавшем одному из морпехов: команда снайперов позировала на фоне флага с символикой войск СС – отметившихся бесчеловечными преступлениями во время Второй мировой войны.

9 февраля командование Корпуса морской пехоты США заявило, что позировавшие на фото наказаны – но не стало раскрывать, как именно. Затем военные стали призывать «не спешить с выводами». Дескать, буквы «SS» на флаге служат сокращением от scout sniper, то есть разведчик-снайпер, - заявил официальный представитель военной базы Кэмп-Пэддлтон Марк Олива. Правда, вопрос о том, почему аббревиатура представляет сдвоенные руны "зиг" гитлеровского образца, он технично обошел.

Потому что ответ на него крайне неприятен для «цитадели Свободного Мира». Ибо есть вещи, которые не меняются столетиями, и не могут измениться. Американская армия, созданная фактически как карательный корпус, зондеркоманда по уничтожению индейцев, раз и навсегда впитала самые отвратительные традиции карателей и головорезов. Цинизм, презрение к противнику, зверство и полное отсутствие понятий рыцарства и благородства – вот, увы, портрет армии США.

С индейцев снимали скальпы, у мёртвых вьетнамцев резали уши, а отрезанные и завяленные головы делали ротными талисманами. Всякие там массовые расстрелы и сожжённые вместе с жителями деревни - это просто обычная вещь.

Потом нас всех долго убеждали, что всё это осталось в прошлом, что новая американская армия это армия профессионалов, самых высоких духовных принципов, рыцарски сражающаяся за торжество свободы и демократии.

А потом была иракская тюрьма Абу-Грейб.

А потом была тюрьма в Гуантанамо.

А потом был сержант Гибсс, сколотивший из сослуживцев банду садистов, расправлявшихся с афганцами из "спортивного" интереса. При этом тела убитых расчленялись, а солдаты забирали себе их кости и черепа в качестве трофеев.

А несколько недель назад весь мир был шокирован видеозаписью, на которой несколько американских солдат (кстати, тоже снайперы морской пехоты США) бесстыдно справляли нужду на тела убитых.

И, знаете, всё это нисколько не удивляет. Потому, что это АМЕРИКАНСКИЕ солдаты! И ждать что-то другое от этих солдат бессмысленно. По своему восприятию мира они мало отличаются от гитлеровцев. Та же вера в собственное расовое превосходство, презрение к недочеловекам, против которых они воюют, бездумная исполнительность, некрофилия и болезненная страсть запечатлеться на фоне человеческой мертвечины.

Всё это уже было! Семьдесят лет назад у тех. И до сих пор - у этих:

Всё отличие United States Army от Вермахта только в том, что американцы не заморачиваются тотальным уничтожением неполноценных народов. Они куда более рациональны, нежели гордившиеся этим «истинно арийским происхождением» гитлеровцы.

Трехвековой опыт умерщвления индейцев и негров, их научил куда более действенному и малозатратному способу избавления от неполноценных народов: лиши своих врагов средств к существованию, уничтожь их культуру, разрушь государственность - и они сами вымрут.

Главное получить контроль над их ресурсами, над их нефтью и золотом. А потом можно заботливо отправлять в резервации заражённые оспой одеяла и устраивать большие охоты на бизонов, лишая индейцев кормовой базы. Это нормально! Ведь у индейца нет души!

С 1946 г. до конца 1980-х гг. американские вооруженные силы использовались за рубежом более 290 раз.

Свыше 30 раз за это же время Вашингтон рассматривал вопрос о применении ядерного оружия , в том числе 4 раза - против СССР.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA