Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

В правительстве перестановки

15:59
19 Ноября 2012 г.
Сегодня губернатор Михаил Юревич после традиционного аппаратного совещания с заместителями и министрами озвучил ряд кадровых перестановок, которые произошли в правительстве региона.
В правительстве перестановки

Сегодня губернатор Михаил Юревич после традиционного аппаратного совещания с заместителями и министрами озвучил ряд кадровых перестановок, которые произошли в правительстве региона.

От занимаемой должности освобожден заместитель губернатора Павел Рыжий, работавший в правительстве с июля 2010 года. Его место займет Ирина Гехт, до этого времени министр социальных отношений области. Министром станет первый заместитель Ирины Гехт Ольга Кучерина.

Губернатор добавил, что в отставку по собственному желанию ушел министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов, работавший на этом месте с июля 2011 года. В должности его сменит Егор Ковальчук, заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству.

Исполнять обязанности министра здравоохранения региона вместо подавшего заявление на увольнение Виталия Тесленко теперь будет Марина Москвичева. Именно ее кандидатура предложена на согласование в правительство РФ, где будет принято окончательное решение по назначению.

По словам Михаила Юревича, до конца года ожидается ряд дополнительных кадровых изменений, связанных с оптимизацией социальной сферы. «Многие не готовы к такой работе, не учитывают социальные аспекты», – подчеркнул губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA