Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В мэрии произошли кадровые перестановки

15:41
19 Сентября 2011 г.
Владимир Слободской, ранее занимавший пост заместителя главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства, вышел на пенсию. Его место занял Дмитрий Градобоев, до этого возглавлявший Главное управление архитектуры и градостроительства.
В мэрии произошли кадровые перестановки

Владимир Слободской, ранее занимавший пост заместителя главы администрации Челябинска по вопросам градостроительства, вышел на пенсию. Его место занял Дмитрий Градобоев, до этого возглавлявший Главное управление архитектуры и градостроительства.

– Мы благодарны Владимиру Ивановичу Слободскому за многолетний труд в администрации, – прокомментировал ротацию сити-менеджер Сергей Давыдов. – На смену ему пришел известный человек, квалифицированный специалист. Я думаю, проблем в градостроительстве не будет, появятся новые идеи и пути их реализации.

Дмитрий Градобоев, присутствуя на последнем аппаратном совещании в новом статусе, заявил о том, что скоро у управления появится свой сайт, через который горожане получат доступ к документам, хранящимся в ведомстве, законодательной базе, образцам заявлений.

Сегодня же стало известно о том, что на работу в мэрию вернулся Александр Любимов. До этого он руководил управлением жилищно-коммунального хозяйства, а после работал в Миассе. Александр Рудольфович возглавит управление капитального строительства («Вечерка» высказывала предположение об этом еще в конце августа). Место главы архитектурного ведомства пока вакантно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA