Политика
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу. Им стал Евгений Ваганов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации района.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Чеябинске заработали "вертушки"!

00:00
01 Марта 2009 г.
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Чеябинске заработали "вертушки"!

В Челябинске в ходе голосования выявлены грубые нарушения 

Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники. Особо бурную деятельность они развернули в Металлургическом и Курчатовском районах.

Снова заработала "карусель". Суть ее проста - преступники, за деньги просят вынести граждан с участков незаполненные бюллетени, а взамен бросить в урну уже "правильно" заполненный. На нескольких участках бдительные сотрудники милиции задержали несколько граждан, пытавшихся вынести чистые бюллетени таким образом.

Узнать о других нарушениях



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA