Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

12:07
04 Сентября 2010 г.
К нам летит Борис Немцов! Лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.
В Челябинске готовится покушение на Бориса Немцова

К нам летит Борис Немцов! Об этом на днях стало известно со слов одного из предводителей местной «правой оппозиции» Алексея Табалова. Он сообщил, что лидер движения «Солидарность» намерен выступить с докладом «Путин. Итоги. 10 лет», встретиться с жителями области и поддержать единственного кандидата от движения на октябрьских выборах. Однако, эти планы может сорвать хулиганствующая молодежь.

Говорят, что Немцова ждет совсем нетеплый прием. Группа молодых экстремистов готовится совершить показательную атаку на известного оппозиционера. Хулиганы собираются устроить «коридор позора» прямо у выхода из аэропорта  - построиться в две колонны, создав таким образом узкий проход для «дорогих гостей». Когда прибывшие попытаются пройти среди пикетчиков, их обкидают яйцами и многократно проскандируют «Немцов, пошел вон!»

Ходят разговоры, что яйца будут необычные. В них при помощи шприца будет добавлена зеленка и другие яркие химические красители. Сверхзадача молодых яйцеметателей – не пропустить Немцова в Челябинск и постараться заставить его улететь обратно первым же рейсом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA