Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Уволился главный судебный пристав Челябинской области

00:00
29 Января 2010 г.
26 января министр юстиции РФ А.В.Коновалов подписал приказ о расторжении контракта и освобождении Альберта Слободчикова от замещаемой должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Челябинской области.
Уволился главный судебный пристав Челябинской области

26 января министр юстиции РФ А.В.Коновалов подписал приказ о расторжении контракта и освобождении Альберта Слободчикова от замещаемой должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Челябинской области. Основанием для расторжения контракта послужила инициатива самого Альберта Владимировича.

С 27 января на основании приказа директора ФССП РФ А.О. Парфенчикова обязанности главного судебного пристава Челябинской области временно возложены на Владимира Викторовича Князева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA