Политика
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.

Убить в себе Косилова

12:27
20 Марта 2012 г.
Громкое интервью Андрея Косилова, данное им на Ура.ру, оказалось на самом деле, как говорят в солнечной Ницце, не более чем дамским пуком. Знатный птичник попытался убедить всех в импотенции нынешней областной власти, но, увы, бессилие продемонстрировал сам.
Убить в себе Косилова

Громкое интервью Андрея Косилова, данное им на Ура.ру, оказалось на самом деле, как говорят в солнечной Ницце, не более чем дамским пуком. Знатный птичник попытался убедить всех в импотенции нынешней областной власти, но, увы, бессилие продемонстрировал сам.

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Это знают все. И всерьез уповать на то, что этот директор птицефабрики станет новым челябинским губернатором, может только человек наивный. Очевидно и то, что время работает против Косилова. Его забывают, он каждый день теряет связи, наработки, а главное - он теряет свои источники информации.

Давайте признаем, что Андрей Косилов уже не первый замгубернатора. Даже приставка «экс» уже утратила свою актуальность. Косилов – директор одного из агропредприятий Челябинской области. Не более. Так стоит ли при этом грозно трясти перстами и грозить своими якобы прямыми выходами на Путина и других обитателей российского политического олимпа?

Это не более чем треп и блеф. Но именно такой «блефотиной» завален челябинский интернет. Читаем слухи на «Мега-ю»: «Полит-бизнес и медиа-тусовка в недавнем интервью экс-вице-губернатора, а ныне знатного птичника  Андрея Косилова услышала тайный призыв – пора! И все кинулись тут же записываться в «партизанское ополчение». Среди олигархов, причем не только челябинских, вдруг обнаружились щедрые спонсоры. Бывшие коллеги по администрации, с которыми Косилов не общался уже почти два года, тут же напомнили о себе: кто телефонным звонком, кто пространным смс…»

Это что еще за «партизанское ополчение»? Кто там из олигархов кинулся записываться в «ополчение» директора птицефабрики? Заметим, что это пишет сайт, который, по мнению многих, финансируется Косиловым и Сербиновым.

И конечно, косиловские слухачи снова отыграли любимую тему про покойного губернатора Сумина: «А кое-кто  и вовсе после дежурной фразы «Как дела?» стал настойчиво напрашиваться в гости  или приглашать к себе... там на именины, юбилей супруги, свадьбу дочери, крестины внука. Некоторые стали горестно причитать: мол, я вот бы тоже семье Петра Ивановича помог, жалко, что уже без меня памятник поставили, а то бы и я всенепременно вложился.»

Это мы уже отмечали. Косилов настойчиво «качает» тему о безвременно почившем Сумине, на смену которому пришел Юревич, который ему и в подметки не годится. Этакий молодой хлыщ, который «даже шапки не снял на похоронах Петра Сумина».

Ну, про ту шапку уже было много чего сказано. Для неосведомленных повторимся: Михаил Юревич был в отпуске за границей, но узнав о смерти Сумина, тот час вернулся в Челябинске. На похоронах и в самом деле стоял в шапке. Правда мало кто говорит о том, что у него была температура 38 градусов, акклиматизация, однако…

А где был в это время «преданный соратник», знатный птицевод? Не в Карловых ли варах? Водичку пил из чешских родников? Чего не прилетел? Чего не стоял у гроба без шапки? Непорядок, Андрей Николаевич. Возмутительное равнодушие к покойному!

Однако читаем дальше: «…Потянулись и столичные политтехнологи. Местные пиар-ассы тоже пробудились от зимней спячки и заявили о своей готовности поработать на губернаторских выборах цельными сплоченными командами.»

Так и предстает перед глазами картина: Над «Рависом» хмурые тучи. Тысячи людей из столицы и местные вооружаются граблями и мотыгами. Это «ополчение». Это «цельные сплоченные команды». «Пиар-ассы» и «олигархи» полны решимости, их глаза горят. Недолго осталось терпеть трудовому народу! Уже скоро (весной, летом, осенью – нужное подчеркнуть) ненавистного Юревича отправят в Москву (в Московскую область, в министры, разжалуют, расстреляют – нужное подчеркнуть) и тогда пройдут честные открытые выборы нового губернатора. Победит, конечно, Косилов (Бровцев, Гартунг, Гришанков, Цыбко, Панов – нужное подчеркнуть). И заколосится рожь, и будет всем счастье…

Однако неделя в самом разгаре. Будем ждать новых слухов на Мега-ю, будем ждать новых «the bomb» на Ура.ру и прочих сайтах, «симпатизирующих» знатному птицеводу. Хотя, коллеги, может быть пора уже начать жить реальным, сегодняшним днем, может быть пора уже «убить в себе Косилова»?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA