Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Террариум единомышленников

14:49
10 Апреля 2012 г.
Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.
Террариум единомышленников

Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.

Во-первых, снова «порадовал» глава МГО Игорь Войнов. Говорят, что после известного интервью нынешнего сити - менеджера Миасса Евгения Степовика, которое он дал ряду областных СМИ, главу города потянуло на выяснение отношений. Игорь Вячеславович потребовал объяснений и извинений за нелицеприятные высказывания в свой адрес. Причем сделал это в письменном виде. На что, как судачат сплетники, Степовик в свою очередь тоже сделал несколько громких выпадов в сторону Игоря Вячеславовича. Но уже в устной форме.

А в это самое время небезызвестный миасский предприниматель Валихан Тургумбаев решил повоевать с газетой Правительства и Заксобрания Челябинской области «Южноуральской панорамой». Тургумбаев считает, что ЮП своими публикациями всячески подрывает его предпринимательский авторитет и кроме того существенно ослабила его позиции на недавних муниципальных выборах депутатов МГО. Напомним, что Тургумбаев проиграл тогда выборы с перевесом 17 голосов. И, вероятно, это обстоятельство сильно его огорчило. Хотя многие считают, что истинные мотивы бизнесмена в другом. Дело в том, что, по слухам, Тургумбаев купил миасскую газету «Глагол» за две недостроенные квартиры. А «Глагол» это прямой конкурент газеты «Миасский рабочий», которая недавно объединилась с «Южноуральской панорамой». Так что мотивы этого противостояния не вполне бескорыстные.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA