Блоги
Ускоренными темпами Ускоренными темпами
На очередном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата губернатор поставил задачу улучшения позиций региона в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности: "За год нам нужно закрепиться в первом десятке этого рейтинга, подняться на 12-15 позиций"
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».
Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора
«Нужно организовать работу так, чтобы кафедральный собор был достроен в течение трех лет»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел расширенное заседание попечительского совета по строительству кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске.

Табалов пожалел о своих требованиях?

11:06
22 Марта 2012 г.
Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил...
Табалов пожалел о своих требованиях?

Итак, те, кто митингует, понимает, что проблема нечестности, непрозрачности и несправедливости выборов - системная и решается она, прежде всего, мирным ПОНУЖДЕНИЕМ власти к изменению (либерализации) существующих правил, а именно:

1) Изменение партийного законодательства
- уведомительный порядок создания новых партий;
- облегченный порядок их регистрации;
http://tabalow.livejournal.com/242278.html 14 декабря 2011

Все-таки 500 человек для создания партии - это жесть.
Такое шоу начнется сейчас
http://tabalow.livejournal.com/270529.html 21 марта 2012


Полугода не прошло, а Табалов уже не уверен стоило ли требовать такое упрощение.
На самом деле Табалов переживает, что ему придется выбирать одну из кормушек, так как он одновременно является членом не зарегистрированного ПАРНАС (который рано или поздно пройдет регистрацию) и ДемВыбора (который тоже собрался трансформироваться в партию). Вроде бы и с Миловым дружит, но ведь Немцов тоже великая фигура )))))
Хотя суди по активизации настроений в городе, у Табалова найдется достаточно внутренних соперников в борьбе за место под золотым дождем от партийных лидеров из Москвы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA