Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

16:53
04 Марта 2010 г.
Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить жирный крест.
Сумин уходит! Кто станет новым губернатором?

Сумин не попал в список Единой России. Мякуш и областные чиновники всех уровней, которые еще пару дней назад "не видели альтернативы Петру Иванычу" надели траурные лица. На карьере большинства из них, учитывая фантастическую коррумпированность местных властей, уже авансом можно ставить огромный жирный крест. Что принесет с собой ветер перемен?

Уходящий в историю губернатор робко выразил пожелание - «Я уверен, что новый человек на этой высокой должности сохранит преемственность в экономической и социальной политике». 

Наказ Петра Ивановича следует выполнить одному из кандидатов от Единой России - депутату Госдумы от Пермского края Михаилу Гришанкову, замминистра регионального развития Роману Панову, главе Челябинска Михаилу Юревичу, заместителю губернатора Челябинской области Юрию Клепову или заместителю министра промышленности и торговли России Андрею Дементьеву. 

Кто из них возглавит область должен решить президент Медведев в течении ближайших 45 дней. 

Господи, помоги и дай нам хорошего, умного и честного губернатора! Аминь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA