Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Спонсоры защитников бора

13:31
27 Ноября 2012 г.
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.
Спонсоры защитников бора
Уже давно ясно стало, что у сторонников строительства дороги через бор ресурсы ограничены влиянием дорожно-строительного лобби, осталось выяснить кто же по другую сторону спонсировать готов. Секрет не большой, а очень даже ясный.

Представьте вы председатель областного суда и построили себе дом на берег Изумрудного карьера, а местный наместник решил вдруг мимо вашего родового гнезда с баней и альпийским садом провести дорогу из одного района в другой. Ясно, что наместник тут совершенно не при чем, ему лоббисты дорожные на ухо присели. И тут возникает группа желающих не допустить строительства дороги, потому, что она еще мимо леса пойдет.

А теперь к простым категориям. Если горожане решат все-таки строить дорогу вдоль от Худякова до Калининградской, то вед именно мимо дома председателя областного суда Вяткина, дома Градобоева, дома сына Сербинова и резиденции Аристова пройдет эта трасса. Не знаю сходили ли уже на поклон ко всей этой честной компании защитники бора, но эта вещь в свете последних событий становится очевидной. За исключением Градобоева вроде ясно в этой компании, что они имеют то или иное отношение к ХАКерам или как их называют "Калининской семье"

В общем это будет не референдум за или против строительства дороги, это буде чистой воды вопрос о доверии той или иной элитной группировке. Ясно, что борьба вышла на простой уровень между теми кто набрался бабла понастроив дачи рядом с бором и теми кто еще хочет заработать для правнуков на строительстве новой дороги.

Я бы на месте защитников бора сейчас призадумался над этими вопросами и подал в суд о правомерности проведения референдума городскими властями, тут им победа в процессе будет очевидна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA