Политика
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу. Им стал Евгений Ваганов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации района.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Социологи вступили в битву за Миасс

12:19
15 Марта 2011 г.
Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.
Социологи вступили в битву за Миасс

Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.

Так вот, рассказывают, что нынешний миасский мэр Войнов заказал проведение некоего социологического исследования среди жителей города. И опрос местного населения дал неожиданные результаты. Выяснилось, что у сити-менеджера Любимова антирейтинг зашкаливает аж за 60%. То есть две трети миассцев люто ненавидят челябинского «варяга» и не сегодня - завтра готовы взяться за вилы, серпы и молоты.

Этим опросом, как очевидным доказательством некомпетентности Любимова и недальновидности его патрона губернатора Юревича, теперь обрабатывают миасскую элиту. Мол, поглядите, люди добрые, дни недругов Игоря Войнова сочтены, делайте правильные выводы и присоединяйтесь к нам, к оппозиции.

В Челябинске, где хорошо знают правило – кто социологу платит, тот его и публикует, отнеслись со скепсисом к войновским исследованиям. Говорят, что в пику им в Миасс высылают социолога Артема Перехриста и его «Сопрано». Что же покажут эти исследования? Будем с нетерпением ждать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA