Политика
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Скучная кампания

12:01
24 Января 2012 г.
В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.
Скучная кампания

В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.

«Тезисы Уфимцева», по слухам, произвели на всех причастных к выборным процессам в регионе очень сильное впечатление. Даже такой скептик как Александр Подопригора нехотя признал, что у властей стали проявляться «признаки адекватности». Известный политолог в своем блоге так пересказал суть будущей стратегии местного штаба Путина: «…в отличие от приснопамятной декабрьской кампании ЕР, на сей раз мы не должны увидеть ни ненавистных нормальным людям «волн агитаторов», слоняющихся «от двери к двери» с ворохами глупой агитации, ни еженедельных газет с замечательными губернаторскими фото для украшения мест общего пользования, ни соцсоревнования районов за самый высокий процент, выдавленный из избирателей, ни даже собраний директоров предприятий у глав с натаскиванием на нужный результат путем раздачи лопат и сторублевок…»

Такая вот непривычно скучная кампания предстоит. Скукотень.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA