Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Сенатор Шапокляк

14:22
29 Февраля 2012 г.
На фоне предстоящих выборов как-то потерялось то обстоятельство, что избрать высших руководителей предстоит не только у нас. Президентская гонка стартовала в цитадели демократии – США. Причем стартовала так, что любители поучить честным выборам оказались в дурацкой ситуации.
Сенатор Шапокляк

На фоне предстоящих выборов как-то потерялось то обстоятельство, что избрать высших руководителей предстоит не только у нас. Президентская гонка стартовала в цитадели демократии – США. Причем стартовала так, что любители поучить честным выборам оказались в дурацкой ситуации.

Голоса покойников

Напомним, выборам президента в Америке предшествуют выборы ВНУТРИПАРТИЙНЫЕ. То есть где адептами одного культа, тьфу, сторонниками одной из партий выявляется будущий кандидат от этой партии в президенты. Так вот, согласно официальному заявлению генерального прокурора Южной Каролины, на соответствующем мероприятии сторонников Республиканской партии в этом штате проголосовали 953 ПОКОЙНИКА. Умерших в интервале от 6 с половиною лет до 2-х месяцев ДО ДНЯ ВЫБОРОВ. От себя замечу - это только ма-асенький такой кусочек. В сумме же по стране следует ожидать целых 100 тысяч почивших в Бозе избирателей. Потому как Южная Каролина - всего лишь один из 50 штатов, а играющих партий - две... Что должно составлять около 5% голосующего американского народонаселения.

К тому же этот бардак происходит сейчас на выборах ВНУТРИПАРТИЙНЫХ. Ну а что уж творится на президентских выборах - бог весть. Впрочем, люди с незатуманенным молочными реками взором помнят эти «комиссии по установлению правды» времен товарища Буша-младшего. Особую прелесть происходящему придают два обстоятельства. Во-первых, именно «воскрешившие избирателей» республиканцы имеют максимальные шансы привести своего кандидата в Белый Дом. Во-вторых, именно они самые гневные обличители «путинского режима».

Видным представителям Республиканской партии США и любителям порассуждать о фальсификациях на российских выборах пришлось срочно искать себе новую теме. И что бы вы думали – нашли! Теперь они на все лады мусолят тезис о превращении Путин во «второго Брежнева». Это 70-летний (!) экс-директор ЦРУ Дик Чейни, недосбитый во Вьетнаме 76-летний (!) сенатор Джон Маккейн и прочая кампания…

А по ходу пакостничают так мелко и глупо, что невольно вспоминается бессмертный образ крысолюбивой гражданки Шапокляк. Такая же бодрая была старуха – ей бы в Сенат американский, да не свезло.

Впавшие в раж республиканцы вывели из себя даже такого записного «ястреба» американского истеблишмента, как Збигнев Бжезинский. Не сдержавшись, в интервью газете «Нью-Йорк таймс» тот обозвал такое поведение, процитируем дословно, «просто идиотским ».

Вот 20 января в Москву на личную встречу с Путиным приезжал матёрый дядя – Генри Киссинджер. Встреча вроде прошла дружелюбно, говорили о развитии, взаимопонимании. И вроде бы всё о’кей. Да только тут же вот всплывают разом сообщения про интервью Киссинджера в США перед отъездом к нам. И интервью – просто скандальном.

«Мы позволили Китаю нарастить свой военный потенциал, дали России время, чтобы придти в себя после советизации, дали им ложное чувство превосходства, однако вкупе все это ускорит их гибель", - якобы заявил Киссинджер Daily Squib. - Иран на самом деле нарушает баланс. Великий русский медведь и китайский дракон будут вынуждены пробудиться, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов».

Ну а когда глобальная война превратит большую часть мира в руины, из этого пепла США построит новое общество. Вот так как-то.

Пока в России, КНР и Израиле слегка обалдевшие от такого расклада (кому охота превращаться в пепел, на котором Вашингтон взрастит светлый новый мир?) политики и общественные деятели приходили себя, выяснилось: Daily Squib – это профессиональная контора-провокатор, которая сама придумывает и публикует разного рода интервью. Причём выбирает момент так, чтобы у «интервьюируемого» не было возможности из-за более важных дел отвечать на их лживый выпад по горячим следам. Сама-то сама, но за чьи-то деньги. За чьи же?

Вот тут и всплыли снова наши «старики-разбойники» - драчливая компания маккейнов-болтонов-чейни. При ином раскладе на скамейках бы шипели под портвешок, строя соседям мелкие гнусности по мере сил стариковских – но тут совсем другие возможности…

«Не хотят быть на равных…всё мечтают о мировом господстве …они сейчас уже представляют из себя аналог брежнево-сусловской команды начала 80-х», - высказался по этому поводу Бжезинский. И закончил совсем уж сурово: «Я считаю, что Республиканская партия в её сегодняшнем виде является позором для Америки».

И ведь какой матерый и старый – во всех смыслах этого слова - вражина говорит! А все почему? Да просто из ума не выжил…

И по той же причине Збиг считает, что в нынешнем шатающемся мире «Нужно сотрудничать с русскими не только в космосе, но и на земле. Иначе – просто замедлится развитие мировой цивилизации и возрастёт глобальная опасность».

Но если в космосе после взаимных придирок НАСА и Роскосмос как-то притерлись  - вон даже рабочее время выставили по меридиану, проходящему ровно между Москвой и Гринвичем, чтоб никому обидно не было, - то на земле.

Но это в заоблачных далях.

А на земле агрессивные республиканцы блокируют сотрудничество из последних стариковских сил. Мало того, эти люди прочат в президенты некоего Митта Ромни. Бог с ним, что он мормон (хотя после известного дела Шерлока Холмса приверженные этому культу многоженцы вызывают смешанные чувства) – но ведь ему 64 года стукнуло. А вдогонку за Ромни поспешает, стуча палочкой, еще один седовласый юноша - Ньют Гингрич 69 лет.

И люди эти рвутся к власти. И не дай бог прорвутся. Оружие в руках маразматиков – вдвойне страшная штука…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA