Блоги
Путин на Южном Урале Путин на Южном Урале
По итогам рабочей поездки Путина в Челябинскую область:
1. Президенту нужно было отметить достижения отечественной промышленности, внедряющей новые технологии; нужно было поговорить на разные важные темы с рабочим классом.
Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии
Дзюдоист из Трехгорного Кирилл Денисов принес российской команде единственную золотую награду в престижном турнире «Большой шлем», который прошел на родине дзюдо – в Японии.
Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода
АО «Автомобильный завод «Урал» в Челябинской области отмечает круглую дату - ему исполняется 75 лет. По этому случаю на предприятии проходят торжественные мероприятия, в которых принял участие и губернатор Челябинской области.
Дополнительная мотивация Дополнительная мотивация
"Гринфлайт" гринфлайтом, но проблемы дольщиков в регионе этой болевой точкой не ограничиваются.

Работаем по письму Навального

10:45
30 Ноября 2012 г.
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию? Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?
Работаем по письму Навального
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию?

Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Так вот видимо "открытое письмо" от Навального спровоцирует этих идиотов на очередной шаг, до чего они сами не догадались. В общем беда очередная с местными дибильчиками.

Самое интересно, что Навальный укрепил веру в Юревича у Путина таким образом. И все коррупционные скандалы сейчас сойдут на нет, потому что лучше губернатор с вертолетом, чем компашка из экс чиновников, которая привлекает к работе Навального давая ему покушать )))))))

PS А перепост Навального от Юлии Поздеевой, чего не было впредь, вообще прямо говорит об источнике финансирования Леши в данном заказе. Хотя зачем она эта сделала спалив себя? Неужели боялась, что шефы не заметят как она освоила бюджет?


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA