Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Птицевод Андрей Косилов

11:16
18 Августа 2010 г.
Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.
Птицевод Андрей Косилов

Недавнее заявление Андрея Косилова о том, что он навсегда уходит из политической жизни региона для многих стало громом среди ясного неба. Еще бы! Все ждали реванша, все ждали продолжения великого противостояния между самыми могущественными финансово-политическими группами региона – группами Косилова и Юревича.

Увы, Андрей Николаевич заявил о своей полной и безоговорочной политкапитуляции. В своем интервью Дарье Лукашевской на Уралпрессе он специально несколько раз подчеркнул, что политикой больше не интересуется.

По словам АНК, он ни о чем не сожалеет. Ему вот-вот исполнится 49 лет и он, дескать, собирается стать богатым плантатором - возглавить агрохолдинг «Равис». Мол, годы подошли и все такое. Объяснение, мягко говоря, не слишком-то убедительное. Да к тому же оно должно наводить следователей прокуратуры на определенные мысли: а с какой такой стати чиновник, который последние четырнадцать лет не должен был заниматься бизнесом, а должен был беречь государственную собственность, оказался в таком доходном кресле. За какие заслуги? Или может быть правы те, кто утверждает, что «Равис» давным-давно принадлежит Косилову, что это и есть его «кубышка на старость»?

Как бы то ни было, это не может быть причиной ухода из большой политики. Тем более, что, по слухам, АНК все же попытался прощупать свои перспективы участия в выборах 10.10.10.

И вот здесь, вероятно, его ждал холодный отрезвляющий душ. Дело в том, что даже в традиционной косиловской житнице и кузнице – Сосновском районе у него оказался крайне низкий рейтинг. По нашим данным, за бывшего замгубернатора там готовы проголосовать лишь 10 процентов избирателей. В то же время, по результатам социологии, антирейтинг Косилова среди сосновцев колеблется от 35% до 38 %. Это означает, что шансы стать депутатом Заксобрания у «лучшего друга крестьян» близки к нулю.

После такой разгромной социологии только и остается, что курочек разводить, да размышлять в своих интервью о том, сколько по жизни добра он сделал для Грачева и Уфимцева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA