Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Прощание с политологом

14:26
17 Мая 2012 г.
Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.
Прощание с политологом

Александр Подопригора решил прекратить заниматься политическими исследованиями и прогнозами. Увы, блог самого популярного и авторитетного политолога Челябинской области скоро может быть закрыт. И это очень жаль.

Дело в том, что блог А. Подопригоры в последнее время действительно стал очень популярным среди людей интересующихся политикой Южного Урала. Его автор сумел сохранить относительную равноудаленность и от властьимущих со всеми их кланами и подгруппами, и от непримиримых оппозиционеров. Ну, или у него удачно получалось скрывать свои возможные связи с кем-то из влиятельных спонсоров. В любом случае блог Александра Подопригоры – явление удивительное и чрезвычайно редкое на современных просторах местного интернета. Это, кстати, еще и очень неплохой пример для подражания всем тем, кто свою зубастость ставит превыше качественной работы с первоисточниками, глубокого анализа, способности к предвидению и… тактичности. Да, да! Уважение к идеологическим врагам стало таким редким и утопичным в наши дни…

Говорят, что Александр Подопригора освободившись от политических сует, посвятит себя литераторству и книгоизданию. Едва ли кто-то усомнится в том, что у него и здесь все получится.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA