Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Пример для подражания

17:32
07 Ноября 2011 г.
Валерий Гартунг окончательно потерял Южноуральск. Десять депутатов городского собрания - работники компании ЮАИЗ, многие из которых прошли в Собрание при поддержке партии "Справедливая Россия" и числились в ее фракции, в полном составе записались вчера во фракцию "Единой России" (последняя теперь включает 100% депутатов: чем не пример для подражания старшим товарищам из Госдумы?).
Пример для подражания

         Валерий Гартунг окончательно потерял Южноуральск. Десять депутатов городского собрания - работники компании ЮАИЗ, многие из которых прошли в Собрание при поддержке партии "Справедливая Россия" и числились в ее фракции, в полном составе записались вчера во фракцию "Единой России" (последняя теперь включает 100% депутатов: чем не пример для подражания старшим товарищам из Госдумы?). Таким образом, развал некогда сильного южноуральского отделения СР, который возглавляла Галина Вилкова, завершен, по сути, руками самого лидера областных эсеров.

        Напомню, что именно Гартунг в августе прошлого года, игнорируя решение городской конференции эсеров, поставил во главе отделения сотрудника ЮАИЗа Павла Синеока. Тогда, в знак протеста, Совет южноуральского отделения партии в полном составе (а также практически все отделение, насчитывавшее около 200 человек) вышли из ее рядов.

         В заявлении покинувших партию эсеров, в частности, говорилось:
  " Мы делаем это потому, что мнение рядовых партийцев и активистов давно не интересует Валерия Гартунга, пекущегося исключительно о личных, карьерных интересах. Именно в угоду этим интересам местным организациям насильно навязываются чуждые им люди, тесно связанные с «вождем» или интересные ему по бизнесу. Именно в угоду этим личным интересам на Южном Урале развалены многие сильные местные отделения. Именно поэтому на мартовских выборах в органы местного самоуправления партия получила жалкий результат, взяв чуть более трех процентов голосов, а в родном для Гартунга Копейске она потерпела настоящий разгром, сохранив лишь два мандата из двенадцати.

Становится ясно: избиратели больше не доверяют этому политику и партии под его руководством. Это неудивительно: за почти 15 лет пребывания в Госдуме он ничего, по большому счету, не сделал для своих избирателей. Партия в челябинской области никак не проявляет своей политической позиции, не защищает интересов простых людей, «молчит в тряпочку» по всем острым, важным для людей вопросам даже сейчас, в период выборной кампании! Гартунг принес нашей партии одни лишь скандалы.

Кому нужна такая «политическая партия», такая «оппозиция»?

С таким «лидером», с такой «политикой», «Справедливую Россию» в Челябинской области ждут только поражения и дальнейшая утрата доверия людей..."

       
Так что вчера коммерсанты из ЮАИЗа сделали совершенно прагматичный выбор: тонущему кораблю эсеров предпочти партию власти.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA