Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Предчувствие «Торнадо»

15:04
08 Августа 2011 г.
И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.
Предчувствие «Торнадо»

И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.

Областные чиновники на взводе. Никто из них не желает повторения трагических событий прошлого года. А посему наилучшим вариантом было наложение полного запрета на проведение этого рок-феста с постепенным забвением его печального опыта всеми (ну, кроме полиции, разумеется). Так бы оно и было. Но, как шепчутся в кулуарах, организатор прошлогоднего «Торнадо» Велихан Тургумбаев не хочет так просто отказываться от этого весьма доходного предприятия. Говорят, что он полон решимости проводить рок-фестивали и дальше.

Он очень недоволен позицией областных властей и миасской мэрии, а чтобы «продавить» нужное решение, по слухам, вышел на московских чиновников. Конфликт налицо. И оппоненты, судя по всему, на компромисс не настроены.

Ясно одно – любая даже самая незначительная пьяная драка на «новом Торнадо» будет иметь огромный резонанс на уровне всей страны и самые серьезные последствия для администрации Юревича и руководства регионального УВД. Уже сейчас очевидно, что найдутся желающие «пошуметь» на этой скандальной вечеринке. Понимает ли это гражданин Тургумбаев?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA