Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Правым" нанесли ответный удар

00:00
11 Августа 2009 г.
Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.
"Правым" нанесли ответный удар

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» подготовило к выпуску информационный бюллетень, который уже сейчас можно прочитать на сайте «Правосознания» http://www.pravosoznanie.chel.org. Накануне этого события лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов оказался под угрозой возбуждения уголовного дела за свою антикоррупционную кампанию.

Выпуск информационного бюллетеня подготовлен на основе обращений граждан, полученных в результате работы «горячей линии», организованной челябинскими «правыми», а также общественной приемной партии «Правое дело». Эта работа продолжается и сегодня, так что челябинцы и жители области могут по-прежнему сообщать о фактах или признаках коррупции руководителю «антикоррупционного» проекта Алексею Николаевичу Карасеву по телефону 89525114840.

Накануне выхода в свет бюллетеня «Правого дела» появилась информация о том, что лидер челябинских «правых» Алексей Севастьянов находится в «проработке» правоохранительных органов, которые намерены возбудить в отношении него уголовное дело, чтобы ограничить деятельность регионального отделения партии.

По имеющейся информации, возможность уголовного преследования Севастьянова уже обсуждалась на совещаниях в прокуратуре Челябинской области с участием сотрудников областного управления ФСБ. Пока материалов для этого недостаточно, однако в деле фигурируют записи прослушивания деловых и личных переговоров председателя регионального отделения «Правого дела».

- Понятно, что система сопротивляется нашей деятельности и выражению активной гражданской позиции населения, - заявил лидер южноуральских «правых», - и будут найдены все формальные основания, чтобы подорвать авторитет «Правого дела» и мой лично. Однако и мы, и все, кто следит за нашей работой, знаем, что нам уже удалось сделать многое: мы добились судебных решений в пользу «маяковцев», работников бывшего МУП «Альфа», отстояли права владельцев сожженных садовых участков, помогли добиться выплаты детских пособий матерям. Мы ощущаем реальную поддержку граждан, и для нас это главное, - прокомментировал для наших читателей ситуацию Алексей Севастьянов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA