Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

23:49
31 Декабря 1987 г.
Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу.
Правозащитник Владимир Филичкин написал открытое письмо облпрокурору Александру Войтовичу

Сегодня в пресс-центре "Вечернего Челябинска" прошла пресс-конференция, посвященная так называемому "делу Якубовского". По ее завершению известный правозащитник Владимир Филичкин написал откытое письмо прокурору Челябинской области Александру Войтовичу. Текст этого обращения мы сегодня публикуем.

Уважаемый Александр Петрович

Возглавляемая Вами прокуратура Челябинской области стоит на переднем крае борьбы с коррупцией. Общеизвестным так же является официальная информация о том, что Челябинская область является одним из самых неблагополучных регионов по данному виду организованной преступности. 1 июля 2010 года в ходе судебного заседания по рассмотрению уголовного дела № 514452 именуемого в народе «делом полковника Якубовского» в областном суде судья Зубенко Игорь Анатольевич несколько часов допрашивал в качестве свидетеля по делу Давыдова Вадима Геннадьевича.

Который в зале суда в очередной раз сделал ряд заявлений о совершении преступлений совершенных сотрудниками УФСБ по Челябинской области, следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, ОРБ ГУ МВД РФ по УРФО, и прокурором Челябинска Сергеем Лежниковым.

В связи с вышеизложенным прошу вас в установленные законом сроки сообщить о том, что делается вами для проверки указанных заявлений.

С уважением, Владимир Филичкин, правозащитник



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA