Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Поступили данные экзит-пулов

00:00
02 Марта 2009 г.
По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.
Поступили данные экзит-пулов

По данным экзит-пулов (опросов избирателей на выходе с голосования) Юревич обошел Тарасова в два раза.

По тем же исследованиям сейчас Юревич набрал около 60% голосов, Тарасов - 30%. Метод опроса избирателей на выходе дает не стопроцентную картину, но может служить неким источником информации для прогнозирования результатов выборов.

Методом экзит-пулла была предсказана победа Михаила Юревича четыре года назад. К тому же она совпадает с сообщениями наших наблюдателей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA