Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Полиция помогает оппозиции

15:24
02 Декабря 2011 г.
Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты.
Полиция помогает оппозиции

Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты. Полиция уведомила редакцию о том, что она арестует тираж в том случае, если обнаружит в газете новую критическую публикацию о депутате и его партии.

Оказывается, при "кровавом путинском режиме" бывает и такое: полиция защищает оппозицию, действуя "на грани фола" и даже за этой гранью. Однако случается это, похоже, лишь тогда, когда под интересы "оппозиции" лишь слегка задрапированы вполне земные интересы очень состоятельного человека при власти, не представляющего себе жизни без депутатского мандата.

А придется. Смешной он все-таки: так ничему и не научился. Не знает, что последний предвыборный номер издания - это тот, телепрограммой которого пользуются избиратели в день выборов. Он уже вышел,еще в прошлый понедельник - с очень читаемой статьей о том, как депутат Гартунг на деле относится к своим избирателям, а также об уголовных делах, связанных с ним и его промышленными активами. Game over, зря только полицию депутат подставляет.
Об остальном пресса обязательно напишет после выборов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA