Блоги
Ускоренными темпами Ускоренными темпами
На очередном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата губернатор поставил задачу улучшения позиций региона в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности: "За год нам нужно закрепиться в первом десятке этого рейтинга, подняться на 12-15 позиций"
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».
Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора
«Нужно организовать работу так, чтобы кафедральный собор был достроен в течение трех лет»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел расширенное заседание попечительского совета по строительству кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске.

Политолог Бурматов нашёл в Златоусте квакерш

09:19
20 Апреля 2012 г.
Трагикомичная история "Бурматов в Златоусте" продолжается. По наводке [info]al_komnin обнаружил, что зав. кафедрой политологии (!!!) в университете им. Плеханова В.Бурматов считает себя жертвой "квакерш". Я, конечно, слышал, что одинокие последователи этого религиозного движения в Англии 17-го века имеются и в нынешней России, но чтобы они, сбиваясь в стаи в Златоусте, забрасывали каверзными вопросами депутатов Госдумы...
Политолог Бурматов нашёл в Златоусте квакерш
Трагикомичная история "Бурматов в Златоусте" продолжается.

По наводке [info]al_komnin обнаружил, что  зав. кафедрой политологии (!!!) в университете им. Плеханова В.Бурматов считает себя жертвой "квакерш".
Я, конечно, слышал, что одинокие последователи этого религиозного движения в Англии 17-го века имеются и в нынешней России, но чтобы они, сбиваясь в стаи в Златоусте, забрасывали каверзными вопросами депутатов Госдумы...

Терзаясь лёгкими сомнениями, получил подтверждение у коллеги - это не журналист ошибся, а именно маститый единороссовский идеолог путает квакеров с клакерами.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA