Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

Ожидаемые результаты

13:42
15 Октября 2012 г.
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).
Ожидаемые результаты
Довыборы в гордуму Челябинска ожидаемо закончились уверенной победой двух кандидатов-единороссов: по 35 Центральному округу - Иванова (40,92%, 1696 голосов, по 9 Курчатовскому округу - Селещука (58,64, 1952 голоса).

Также абсолютно прогнозируемо второй результат показали ресурсные выдвиженцы партии "Города России" - Довженко (20,07%, 832 голоса) и Бердников (14,45%, 481 голос).

Впрочем, эти выборы были интересны борьбой не кандидатов, а тех, кто их продвигал. Первому вице-губернатору О.Грачёву удалось победить первого помощника губернатора Н.Сандакова. Причем, не просто победить, а с желанным внушительным отрывом.

В борьбе Иванов-Довженко такого отрыва вполне могло и не быть, но на единоросса Иванова удачно поработал в последние дни кампании провластный кандидат Талевлин (близкий бизнесмену-единороссу Ерёмину и "уполномоченному по правам губернатора" Севастьянову), выдававший себя за оппозиционера и оттянувший 13,46%, 558 протестных голосов.

Как я указывал ранее, значимый вклад в манипулирование протестной аудиторией внесли отдельные челябинские блоггеры.
PS Шумно начавший кампанию в Курчатовском округе опытный политик Алёшкин набрал 3,24%, 108 голосов и занял почётное 5 место.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA