Политика
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

О блогере бедном замолвите слово...

10:27
18 Апреля 2011 г.
Что за прелесть наши оппозиционные блогеры! И с коррупцией они борются, и расхищения бюджета раскрывают, и за бор, и за орган горой стоят! Какая-то немыслимая самоотверженность просто! В старину за такое ордена давали, именами героев пароходы и улицы называли…
О блогере бедном замолвите слово...

Что за прелесть наши оппозиционные блогеры! И с коррупцией они борются, и расхищения бюджета раскрывают, и за бор, и за орган горой стоят! Какая-то немыслимая самоотверженность просто! В старину за такое ордена давали, именами героев пароходы и улицы называли…

Нынешние герои обмельчали. Теперь это в основном неудачники, не сумевшие вписаться в столь критикуемую ими же систему, со всеми ее бонусами и пузатыми конвертами. Однако, одной критикой властей сыт не будешь. Кушать хочется ежедневно. Вот и протоптали челябинские блогеры и интернет - журналисты дорожку к дому номер двадцать семь по улице Цвиллинга.

Рассказывают, что на днях в этом здании видели легендарного Пилигрима-67, который якобы обивал высокие пороги с просьбой поставить его на денежное довольствие. Валерий Назаров (в миру блогер «Пилигрим -67»), по слухам, ныне пребывает в огромных долгах и даже машину продал, чтобы рассчитаться за арендуемые помещения. Вот потому и захотелось ему за свою лояльность аж 200 тысяч рублей. Чиновники, дабы не создавать нежелательных прецедентов, естественно, отказали.

И их понять можно. Как бы ни был кусач и зловреден Назаров, но ведь не он один лезет с протянутой рукой. Говорят, что в разное время почти вся двадцатка «лучших людей челябинского интернета» (список сетевых авторов по версии Александра Подопригоры) выступала с типовыми интернет - рэкетирскими челобитиями. Даже оплот демократии, «единственный оппозиционный сайт» Андрея Корецкого посылал бухгалтера-парламентера в челябинскую мэрию.

Наверно, уже пора начинать публиковать расценки на услуги наших блогеров. Хотя уровень их злобности и настырности очень разнится, но у всех такса примерно одинаковая – от 100 тысяч рублей в месяц. Плюс приятные корпоративные бонусы – кому гараж справить во дворе, кому родственника от ментовки отмазать. Страна должна знать имена своих героев, и, конечно, ориентироваться, кто из них, сколько стоит в рублях и копейках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA