Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Нашли кого подрядить

12:38
05 Октября 2012 г.
Член Общественной палаты РФ Денис Дворников приехал в Челябинск и высказал своё авторитетное мнение по поводу критики областного суда: "Я вижу здесь явную кампанейщину и заказуху. Причем, сделана она бездарно, местечково, неграмотно и в лоб..."
Нашли кого подрядить

Член Общественной палаты РФ Денис Дворников приехал в Челябинск и высказал своё авторитетное мнение по поводу критики областного суда:
"Я вижу здесь явную кампанейщину и заказуху. Причем, сделана она бездарно, местечково, неграмотно и в лоб..."

Интерес и уважение к мнению г-на Дворникова, а также вера в объективность его оценок, были бы гораздо больше, если бы он не являлся автором скандального письма-55 против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации.
Ну и, конечно, надо иметь море интеллекта, чтобы, будучи здесь столичным гастролёром, свести разговор к "бездарной местечковости".
Всёзнающих и всёумеющих высокомерных москвичей у нас особо любят.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA