Блоги
Ускоренными темпами Ускоренными темпами
На очередном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата губернатор поставил задачу улучшения позиций региона в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности: "За год нам нужно закрепиться в первом десятке этого рейтинга, подняться на 12-15 позиций"
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».
Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора
«Нужно организовать работу так, чтобы кафедральный собор был достроен в течение трех лет»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел расширенное заседание попечительского совета по строительству кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске.

На больную, на мозоль

11:31
27 Декабря 2012 г.
Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда. Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.
На больную, на мозоль

Эк зацепило то господина Табалова. Аж на личные оскорбления с пол оборота завёлся. А собственно что зацепило? Я и до этого не раз писал о не самых разумных поступках кривого зеркала челябинской оппозиции. С глубоким сожалением кстати, так как эти поступки, этой самой оппозиции мягко говоря на пользу не идут. И ничего молча сглатывалось, ибо правда.  Что же изменилось? Всё просто. Речь зашла, не о критике каких то там политических просчётов, а о святом. О деньгах.

Спешу успокоить, меня абсолютно не интересуют трудовые доходы г-на Табалова. Просто удивило что тратя кровно заработанное на путешествия и активно рекламируя свои в этом успехи, он одновременно пытается собирать с других некие материальные блага на святое дело - помощь политзаключённым. Это всё равно что Чубайс  предложил бы нам скинутся на помощь какому нибудь посёлку оставшемуся без электричества.

P. S. Ну и так, от скудоумных.  "Оппозиция - это всего лишь публичное выражение противоположной или другой (альтернативной) точки зрения"  - это смешно. Во первых не обязательно публичное. Во вторых оппозиция вообще не процесс "выражения". Это группа. Так что юноша не пытайтесь вводить дефиниции. Рановато. Подучиться трэба.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA