Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

12:24
19 Апреля 2011 г.
Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца. Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела. Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены. Нам лгали.
На 31-ом канале выходит фильм - откровение "Дело Продкорпорации"

Нам говорили, что у этого судебного процесса не будет конца.
Нам говорили о том, что собрано девяносто томов этого дела.
Нам обещали, что похищенные миллионы будут найдены.
Нам лгали.

Смотрите 20 апреля в 20-00 на 31-ом канале фильм-откровение «Дело Продкорпорации»
Самое громкое преступление последних лет.

Перед началом просмотра вступительное слово общественного защитника Владимира Филичкина
в программе «Личное мнение» с Владимиром Сафоновым.

Напомним, что поводом для возбуждения уголовного дела, ставшего известным как "дело Продкорпорации", послужила пропажа 240 миллионов рублей из областного бюджета. Деньги были пречислены фирме-однодневке по разрешению бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова. Однако его нет в числе фигурантов уголовного дела. На скамье подсудимых оказались руководители компаний, которые так же не получили ни денег, ни товара. Подсудимых задержали в Москве и доставили в Челябинск. С момента возбуждения уголовного дела и до оглашения приговора суда прошло более четырех лет. За это время права подсудимых неоднократно нарушались. В результате бизнесмены получили пять, шесть и восемь лет лишения свободы. Кроме того, многие важные факты следствие не брало в учет. Но главное — не были найдены бюджетные деньги.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA