Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Михаил Юревич задумал устроить развирт

09:42
20 Августа 2010 г.
Посетители губернаторского блога потрясены предложением его хозяина встретиться In real life, или, как говорят в простонародье, устроить развирт. Если уж совсем сказать просто, то встретиться вживую, поболтать, отбросив никнеймы.
Михаил Юревич задумал устроить развирт

Посетители губернаторского блога потрясены предложением его хозяина встретиться In real life, или, как говорят в простонародье, устроить развирт. Если уж совсем сказать просто, то встретиться вживую, поболтать, отбросив никнеймы.

- Время летит, и сегодня, оказывается, уже три месяца со дня создания моего Живого Журнала, - пишет в своем интернет-блоге Михаил Юревич, - Я считаю, что это хороший повод, чтобы встретиться с активными посетителями моего дневника в реальной жизни. Надеюсь, что желающие будут, и более того – заранее прошу прощения за то, что всех принять не получится. Главное, что встреча будет открытой. Ведь за каждым никнеймом стоит конкретный человек, с именем и фамилией. 

Губернатор пока не называет точно время и место этой встречи. Говорит, что, мол, пока текучки много и все будет зависеть от рабочего графика. Но общение вживую произойдет непременно.

Обитатели Сети приветствовали эту инициативу популярного в виртуальных кругах господина yurevich-m. Некоторые по такому случаю готовы даже приехать из других городов. Хотя есть мнения, что общение вживую может получиться не таким откровенным и интересным как в интернете. Ведь там, как известно, можно говорить все, что думаешь. Никнеймы обеспечивают анонимность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA