Политика
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Миасский тандем

10:35
15 Мая 2012 г.
Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».
Миасский тандем

Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».

Основной противник Евгения Степовика Игорь Войнов собирает пикеты в свою защиту. Очередной такой митинг с большим успехом прошел буквально на днях. Тема – «Мы против всех!». По замыслу авторов действа, оно якобы и против Войнова, и против Степовика, чья междоусобная войнушка уже всем в печени засела. Но глазастые обыватели отметили, что Войнова полоскали чисто символически, а «молодого да незрелого» Степовика почем халва стоит.

Впрочем, за Войновым грешок и поболе будет. Говорят, что он обманул первого замгубернатора Олега Грачева, которому обещал, что сложит к лету свои полномочия и выйдет вместе с другими кандидатами на открытые выборы единственного главы Миасса. Такой обман, как вы понимаете, не прощается и не забывается. А еще говорят, что по кандидатуре сити-менеджера вопрос уже практически решен. В тандеме с Войновым будет работать Ардабьевский.

Такой дуэт устраивает большую часть миасского полит-бомонда. Но вряд ли это надолго. Скорее всего, после небольшой передышки бурление возобновится с новой силой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA