Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Мэрия дала оценку действиям Рогозы

00:00
24 Февраля 2009 г.
Первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.
Мэрия дала оценку действиям Рогозы


На встрече с нашим корреспондентом первый заместитель Главы города Олег Грачев выразил разочарование желанием Евгения Рогозы выйти из выборной гонки. Он отметил, что это решение может иметь опасные последствия для всего региона и серьезно дестабилизировать равновесие политических сил в Челябинске.

Грачев высказал предположение даже о возможном крахе «Справедливой России», которой Рогоза нанес «сокрушительный удар», какими бы целями сейчас ни оправдывалось это действие. «По последним социологическим исследованиям, Рогоза набирал в целом по городу порядка 11% голосов. И вот теперь люди, которые были готовы отдать за него голоса, оказались обманутыми», - подчеркнул первый вице-мэр. Он так же отметил, что последствия шага Рогозы для его партии тем более плачевны, что снятие кандидатуры произошло в пользу беспартийного кандидата Вячеслава Тарасова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA