Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Лукавые пропагандисты

16:57
24 Декабря 2012 г.
Творческий тандем - экономист Гордеев и политолог Подопригора - настойчиво навязывает тезис про выстроенную губернатором Юревичем в Челябинской области и терпящую фиаско модель развития "корпорация 74 RU" ltd.
Лукавые пропагандисты

Творческий тандем - экономист Гордеев и политолог Подопригора - настойчиво навязывает тезис про выстроенную губернатором Юревичем в Челябинской области и терпящую фиаско модель развития "корпорация 74 RU" ltd.

Хотелось бы серьёзного, без дураков, разговора на эту тему, но смущает изначальное лукавство авторов.

Люди толковые и скрупулёзные, они скрывают свою начитанность, даже вскользь не упоминая о первоисточнике вдохновения - известном высказывании американского политэконома Клиффорда Гэдди: "Его (Путина) видение экономики всей страны — это "Россия, Inc.", где он сам трудится в качестве исполнительного директора".

Почему скрывают - не сложно предположить.

Если Путиным создаётся "корпорация Россия", то получается, что Юревич - разумный и дисциплинированный член президентской команды, работающий в отдельном регионе в рамках общей стратегии. Да и подвергать его уничижительной критике за действующую модель развития возможно только через запятую, после Путина.

Но в схемы местных оппозиционных аналитиков эта очевидная (если развивать их же логику) связка не вписывается.
Они же хотят именно с помощью президентской дубинки снести политическую голову нынешнему челябинскому губернатору.
Поэтому и предлагают общественности не серьёзный посыл для разговора, а обычное пропагандистское клише.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA