Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят

13:10
28 Сентября 2011 г.
И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.
Хлопоты министра Трутнева, или говорят в Москве кур доят

И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.

В его посте под названием «Не по стопам Кудрина» сетевой автор рассказал, что сразу после военных учений в Чебаркуле "Центр-2011" Президент РФ Дмитрий Медведев приедет в Челябинск, где ожидается встреча тет-а-тет с Михаилом Юревичем. А поскольку Медведев сейчас уже не столько глава государства, сколько будущий премьер-министр, то именно об этом и может идти речь. Юревич, конечно, покидать область не хочет, но он и не Кудрин. Если поступит предложение, работать в правительстве Медведева не откажется.

Далее Мельников пишет, что «в свою очередь, на челябинского губернатора в Москве внимательно поглядывают. Например, говорят, буквально на днях за продолжение карьеры Юревича на федеральном уровне хлопотал министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. С ним наш губернатор активно сотрудничает ещё с нынешнего лета, когда Трутнев приезжал в Челябинск с рабочим визитом»

О! Знакомые приемчики! «Говорят, что…». Александр, а кто «говорит, что»? И кто эти ОНИ, которые «внимательно поглядывают» из Москвы на Юревича? Фамилии не назовете? И откуда такие «дровишки» скажите? Неужто сам министр Трутнев вечерком позвонил вам и излил душу, дескать, Саша, по секрету тебе одному скажу, жизни мне нет без Михаила Валерича, хлопочу вот, хочу в Белокаменную его переманить…

Очевидно, что более достоверным источником здесь все же является Олег Грачев, который четко озвучил позицию своего шефа: Юревич свой губернаторский срок доработает до конца. Точка. Все остальное слухи… слухи…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA