Новости
Жителя Еткульского района осудили за избиение сотрудника УИИ Жителя Еткульского района осудили за избиение сотрудника УИИ
Житель Еткульского района Михаил Махно осужден за избиение сотрудника уголовно-исполнительной инспекции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района
Сегодня, 6 декабря, на заседании Собрания депутатов Троицкого района выбрали главу муниципалитета. Им стала действующий глава Людмила Шаталова, сообщает «МК-Урал».
Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске
На этой неделе в Челябинске пройдут третьи по счету областные Рождественские чтения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

00:00
17 Мая 2010 г.
Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».
К чему приводит присутствие США на территории стран СНГ

Челябинская область является пограничным регионом. Поэтому события, происходящие в соседних государствах, отражаются на ней. В последнее время в области появилось много граждан Киргизии, которые перебрались на Южный Урал «пересидеть» неспокойную обстановку, происходящую «дома».

В настоящее время руководители стран СНГ постепенно начали понимать, что повсеместное присутствие американцев не приводит к добру.

Так, Украина, до недавних пор «плясавшая под дудочку» Вашингтона, свернула работу своего комитета по интеграции страны в НАТО. Всем очевидно, что именно США в собственных интересах подталкивали Украину к быстрейшему вступлению в североатлантический блок.

Нынешнее руководство Украины осознало, что стране не выгодно развивать с североатлантическим блоком связи ни в военном, ни политическом, ни экономическом и никаком другом плане, так как США, под прикрытием продвижения демократических идей, используют страны СНГ в своих геополитических интересах. Именно они осуществляют «цветные» революции «тюльпанов», хлопчатника», «роз» и т.д, которые приводят к власти лиц, в дальнейшем представляющих их интересы, а простой народ страдает от всего этого, продолжая жить в бедности и нищете.

Виктор Янукович, как будто почувствовал, к чему это может привести и, не дожидаясь событий, которые сейчас происходят в Киргизии, разогнал вышеназванный комитет.

А вот Курманбек Бакиев, так и не понял, что заигрывание с американцами, с которыми он до последнего пытался полюбовно договориться, не означает того, что они откажутся от своих планов и намерений. Сейчас уже становится очевидным, что США улыбаясь за глава киргизскому лидеру, одновременно с этим спонсировали и поддерживали оппозиционные силы, которые сейчас стремятся сместить законно избранного президента страны и угрожают поднять того на вилы.

Следующим по очереди должен стать по логике узбекский правитель Ислам Каримов. Сейчас он опять в очередной раз пытается подстроиться под Вашингтон видя в нём свою защиту от экстремистов. А ведь совсем недавно он сам лично после андижанских событий мая 2005 года выгнал из республики всех американцев после того, как узнал об их причастности к этим мероприятиям. Но уроки истории для него проходят даром. Интересно, где же на самом деле восхваляемая западниками мудрость узбекского лидера, ведь на одни и те же грабли наступает лишь...



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA