Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Импортная демократия

12:00
22 Ноября 2011 г.
Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.
Импортная демократия

Южноуральские правозащитники в преддверии выборов в Госдуму потирают от нетерпения руки. Едва ли можно считать секретом то, что деятельность почти половины этих «защитников либеральных свобод» финансируется иностранными фондами. В основном американскими и западноевропейскими.

Выборы прошлого года для «западников» оказались провальными. В итоге многим видным деятелям местной оппозиции было резко убавлено содержание, а дабы не допустить очередного провала в деле «демократизации страны» их даже приглашали посетить некоторые европейские штаб-квартиры фондов – обменяться информацией, пройти ускоренные обучающие курсы и, конечно, заключить новые договоры на «популяризацию в РФ западных свобод и ценностей». Этого, кстати, не скрывают и сами предводители челябинской оппозиции. Особым куражом сейчас стало вывешивать в своих блогах фотографии о своих недавних визитах в Голландию, Австрию, Германию…

По слухам, большие надежды в этом году западные спонсоры возлагают на фонд «Голос Урала». Которому якобы даже установлен план: создать провокации и конфликтные ситуации не менее чем на пятидесяти избирательных участках в Челябинской области. После этого оппозиционеры должны будут попытаться оспорить результаты более чем предсказуемых выборов.

Вероятно, в случае успеха этой спецоперации мы снова сможем увидеть в некоторых блогах новые подборки фотографий со счастливыми лицами на фоне готических соборов и дворцов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA