Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

Господин X - враг Юревича

13:14
10 Августа 2011 г.
На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию. Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.
Господин X - враг Юревича

На мой пост "Тупикин - мышка, а кто кошка?" откликнулись на сайте Полит74, предложив свою версию:

"Возможно, Тупикин обошелся не вполне любезно с одним весьма влиятельным господином Х, владельцем предприятия Y, специализирующимся на дорожных работах. Проще говоря, не дал заказ. А это для господина Х, привыкшего жить на госзаказах огромный финансовый ущерб. Может быть даже разорительный ущерб. Вот и остается господину Х вести информационную кампанию за снятие областного министра. Юревич, понятное дело, Тупикина на «съедение» не отдаст, а значит надо скомпрометировать неугодного чиновника перед Москвой. Что мы и наблюдаем в реальном времени".

Всё бы хорошо в этой версии. И даже, с учётом осведомленности в данных интригах опубликовавшего её источника, готов принять версию на веру. Но хотел бы повторить мысль из своего комментария в ветке дискуссии прошлого поста.

Обычно целевая аудитория подобных заказных публикаций - неширокий круг товарищей из федеральной власти. Вряд ли у этих товарищей до сих пор было мнение, что в Челябинске напортачили с дорожной революцией. Скорее наоборот, дорожная революция - предмет гордости и победоносных отчетов Юревича перед своими федеральными кураторами и начальниками. Поэтому Юревич от такой заказной публикации неизбежно ловит побочный негативный эффект. По этой причине не должна организовать публикацию какая-то третья сила, к примеру воюющая с Тупикиным, но не с Юревичем.
Значит, если верна версия про интриги некоего господина X, этот X - враг Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA