Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Гнать в шею таких депутатов!

22:36
30 Ноября 2010 г.
Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.
Гнать в шею таких депутатов!

Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.

Предполагается, что если депутат три раза подряд без уважительной причины пропустит заседание Заксобрания, то его лишат мандата. Такая же участь постигнет тех, у кого окажется шесть пропусков комитетов. Как пояснил председатель ЗСО Владимир Мякуш, мандат депутата-списочника в таком случае достанется следующему за ним парламентарию, а для одномандатников могут устроить перевыборы (благо избирательных бюллетеней напечатали впрок).

Вообще-то явных прогульщиков среди депутатов нет. Тем не менее даже на первое в этом созыве заседание ЗСО явились не все – отсутствовали пятеро. Поэтому нововведения решили по крайней мере обсудить.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA