Интервью
Анна Козлова: «Невозможно изобретательность и непорядочность регулировать законом» Анна Козлова: «Невозможно изобретательность и непорядочность регулировать законом»
Челябинское УФАС 28 ноября отметило свой юбилей, 25 лет со дня основания. О наиболее острых проблемах региона, самых интересных делах южноуральских антимонопольщиков за последние годы и векторах дальнейшей работы глава ведомства Анна Козлова рассказала на традиционной встрече с блогерами.
Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей
Экс-глава Увельского района Анатолий Литовченко вернулся на Южный Урал в качестве депутата Государственной думы РФ. О дисциплине в Госдуме, дальнейших планах по работе и законотворчеству, решению наиболее острых вопросов он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду
Исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров вошел в число фаворитов, из которых депутаты Копейска будут выбирать нового градоначальника. О своем отношении к новой, конкурсной, схеме по выбору главы, своих преимуществах перед конкурентами и планах по дальнейшему развитию города Владимир Бисеров рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние
Партия «ЕР» объявила о реформе, которая подразумевает изменение работы с избирателями и кадровые перестановки. О политической ситуации в целом и реформе в частности мы поговорили с известными челябинским политологом и экспетом АПЭК Андреем Лавровым. Подробности в интервью «ЧелябинскСегодня».

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

17:34
28 Сентября 2010 г.
Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, - сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, - Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться.
Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, -сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, -  Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться. Тем более, я знаю, что вчера вечером у него была встреча с главой администрации президента, на которой, наверное, и было сделано предложено ему еще раз уйти по собственному желанию. По всей видимости, он отказался и тем самым определил сам свою судьбу.  Вот я сейчас слушал, как  восхищался Жириновский. Не надо восхищаться, Жириновский кончит тем же, как и многие другие политики, он рано или поздно уйдет. И ничего не изменится. Так же, как и не нужно говорить о том, что город встанет или город умрет.

Сейчас будет поиск мягкого решения, потому что исполняет обязанности зам. мэра Ресин, один из самых старейших и уважаемых и в то же время и более всех критикуемый за строительство в городе, кстати говоря, человек в правительстве. Тем не менее, он обладает огромным авторитетом не только в Москве, но и в Кремле. Я думаю, эта отставка Лужкова – прежде всего политическое решение, а не какое-то хозяйственное или иное. Это политическое решение, которое было принято президентом страны. И нравится оно или не нравится, но оно принято. Я думаю, что сейчас самое сложное – найти человека, который мог бы обеспечить жизнедеятельность Москвы в ближайшие годы. И скорее всего, должность мэра будет действительно разделена. Мне так кажется, что будет создано правительство, и будет некий, так сказать, символ – мэр, который будет представлять и иметь представительские функции, - заключил в своем выступлении Гусев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA