Политика
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу. Им стал Евгений Ваганов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации района.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Гартунг vs. Алешкин

13:42
27 Июня 2011 г.
Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.
Гартунг vs. Алешкин

Конфликт, что говорится, «на ровном месте» разгорелся несколько дней назад между лидером южноуральских эсеров Валерием Гартунгом и предпринимателем Валерием Алешкиным. Два крупных заводовладельца не поделили газету.

Как пересказывают сплетники, Валерий Гартунг попросил гендиректора газеты «Метро» Дмитрия Борщева поддержать его партию на предстоящих в декабре сего года выборах в Госдуму. Газета «Метро» - издание многотиражное, с большой сетью представительств по области, короче говоря, медиаактив для выборов что надо.

Но тут в дело якобы вмешался крупнейший владелец издания Валерий Алешкин, который по прежнему видит себя в большой региональной политике и связывает свою политическую карьеру с «Единой Россией». Привлечение газеты «Метро» в качестве печатного органа эсеров могло бы быть не верно расценено его товарищами по общественной работе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA