Интервью
Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей Анатолий Литовченко: В период выборов мне поступило 38 тысяч вопросов от избирателей
Экс-глава Увельского района Анатолий Литовченко вернулся на Южный Урал в качестве депутата Государственной думы РФ. О дисциплине в Госдуме, дальнейших планах по работе и законотворчеству, решению наиболее острых вопросов он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду Владимир Бисеров: Я готов пригласить конкурентов в свою команду
Исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров вошел в число фаворитов, из которых депутаты Копейска будут выбирать нового градоначальника. О своем отношении к новой, конкурсной, схеме по выбору главы, своих преимуществах перед конкурентами и планах по дальнейшему развитию города Владимир Бисеров рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние Андрей Лавров: В челябинских элитах ожидается большое противостояние
Партия «ЕР» объявила о реформе, которая подразумевает изменение работы с избирателями и кадровые перестановки. О политической ситуации в целом и реформе в частности мы поговорили с известными челябинским политологом и экспетом АПЭК Андреем Лавровым. Подробности в интервью «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас: Если необходимо, кадровые решения я принимать умею Сергей Обертас: Если необходимо, кадровые решения я принимать умею
Сергей Обертас вошел в состав избиркома Челябинской области, Элла Памфилова утвердила его кандидатуру 9 ноября. Именно его называют основным претендентом на пост руководителя регионального избиркома. Для Сергея Обертаса вопросы избирательного права не новы: он в течение трех лет возглавлял избирком Магнитогорска. О задачах, принципах руководства и о том, как изменится работа избирательной комиссии — в интервью «ЧелябинскСегодня».

Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

12:05
17 Марта 2011 г.
Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.
Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.

Рассказывают, что в одной из пригородных шашлычных видели ветерана южноуральской политики Валерия Гартунга и Игоря Войнова, ныне пребывающего в жесткой конфронтации с миасским сити-менеджером Любимовым. Сплетники утверждают, что между первой и второй порцией сочного каре из ягненка Валерий Карлович предложил Войнову возглавить миасских социал-демократов. А в случае хороших результатов на грядущих в этом году выборах мэр Миасса должен получить эсерский мандат в Госдуму от Челябинской области. Разумеется, за номером два.

Говорят, что предложение Войнову показалось любопытным, и он пообещал серьезно над ним подумать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA