Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

00:00
02 Марта 2009 г.
...вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, совсем не лестные.
Евгений Рогоза призывает коммунистов объединяться

Не прошло и суток с окончания муниципальных выборов, а уже не для кого не секрет, что силы, оппозиционные действующей власти, потерпели разгромное поражение. Вполне логично, что со стороны лидера «эсеров» Евгения Рогозы прозвучали не очень лестные слова в адрес партии власти. Точнее, очень не лестные. 

Снявшийся с выборов Рогоза
через одно из челябинских СМИ заявил, что «выборы не были ни честными, ни свободными». «Власть безоглядно использовала административные ресурсы и оказывала давление на избирателей» - сказал лидер челябинских «эсеров» после выборов (читай «драки»). 

Стоит отметить, что уходить с политической арены "эсеры" не намерены. «Продолжение своей работы мы видим в проведении акций протеста, помощи людям по отстаиванию своих прав в судах и СМИ, везде, где люди нуждаются в реальной поддержке» - заявил Рогоза. 

Так же, бывший кандидат в мэры обратился к другим «левым» партиям с предложением о заключении альянса. «Прежде всего, это относится к челябинским коммунистам» - добавил лидер «эсеров». 

Напомним, что уже была попытка консолидировать оппозиционные силы. Коалиция Рогозы и другого кандидата в мэры (главного челябинского коммуниста Петра Свечникова) просуществовала несколько дней, после чего альянс было решено расторгнуть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA