Блоги
Путин на Южном Урале Путин на Южном Урале
По итогам рабочей поездки Путина в Челябинскую область:
1. Президенту нужно было отметить достижения отечественной промышленности, внедряющей новые технологии; нужно было поговорить на разные важные темы с рабочим классом.
Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии
Дзюдоист из Трехгорного Кирилл Денисов принес российской команде единственную золотую награду в престижном турнире «Большой шлем», который прошел на родине дзюдо – в Японии.
Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода
АО «Автомобильный завод «Урал» в Челябинской области отмечает круглую дату - ему исполняется 75 лет. По этому случаю на предприятии проходят торжественные мероприятия, в которых принял участие и губернатор Челябинской области.
Дополнительная мотивация Дополнительная мотивация
"Гринфлайт" гринфлайтом, но проблемы дольщиков в регионе этой болевой точкой не ограничиваются.

Это вам не Болотная

14:52
02 Мая 2012 г.
Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения".
Это вам не Болотная
        Сегодня в Челябинской области вынесен первый судебный приговор, осудивший фермера за "передачу" книг запрещенного (?) религиозного (исламского) содержания. Адвокат собирается в Европейский суд и прогнозирует "протесты населения". 
     
        "Сегодня Аргаяшский районный суд Челябинской области признал фермера Вильдара Якупова в возбуждении вражды по признаку отношения к религии, ограничившись установлением факта передачи двух книг, якобы внесенных в список экстремистских материалов, и одного компакт-диска двум военнослужащим...Вопросы религиозной и национальной вражды в Челябинской области, в частности, в Аргаяшском районе, никогда не поднимались, напротив, осуждение приведет к росту протеста населения против несправедливости властей..."  

http://lawfulstate.ru/index.php/news/273-judgment-for-the-transfer-of-extremist-material.html

         Это - первый признак нового и очень серьезного поворота в общественно-политической жизни региона. Куда более реального, нежели любимый нашими властями призрак американского посольства в обнимку с русской демократией. Главное, что привлекает людей в радикальном исламе - предлагаемая им действующая на началах справедливости и равенства в условиях шариата социальная модель - на разительном контрасте с предельно безнравственной, завравшейся и заворовавшейся "вертикалью власти". Против этого бессильны "эксперты ФСБ", здесь нужна адекватная политика.
         Пока что власти обнаруживают полную неготовность к новому вызову. Они даже не думают об этом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA