Политика
Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов Главу Сосновского района выберут из троих кандидатов
В финал конкурса на пост главы Сосновского района вошли три человека: бывший судебный пристав Александр Новокрещенов, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Евгений Ваганов и безработный Сергей Жигарев. Депутат Рощинского поселения Татьяна Дегтярева в финал не попала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил один из участников комиссии по проведению конкурса.
Главой Копейска выбрали Валерия Устинова Главой Копейска выбрали Валерия Устинова
Сегодня, 5 декабря, на внеочередном заседании депутатов Копейска избрали нового главу. Им стал Валерий Устинов.
После трагедии в ХМАО Дубровский поручил усилить меры безопасности при перевозке детей После трагедии в ХМАО Дубровский поручил усилить меры безопасности при перевозке детей
После трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе, где в ДТП погибли 12 человек, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил усилить меры безопасности при перевозке детей. Также он выразил соболезнования семьям погибших.
Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс Путин сегодня посетит Челябинск и Миасс
Сегодня, 5 декабря, намечен рабочий визит президента России Владимира Путина в Челябинскую область, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Экзамен на пригодность

14:21
31 Января 2012 г.
Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».
Экзамен на пригодность

Челябинские оппозиционеры готовятся к ожесточенным митингам в защиту Григория Явлинского, которому недавно якобы незаконно отказали в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ. По этому случаю готовится большая «культурно-массовая программа».

По слухам, в Челябинске собираются выступить единым фронтом активисты «Яблока», «Солидарности» и «Голоса». Ими в первых числах февраля запланированы митинги и шествия по Челябинску. Правда, насколько они могут быть масштабными вопрос открытый. Последние акции южноуральских оппозиционеров собирали крайне немногочисленные группы сторонников, а порой и просто зевак, которых привлекала громкая музыка и крики в рупор.

Нынешние предвыборные «страсти», по мнению людей знающих, должны стать своеобразным экзаменом для челябинских предводителей оппозиции. Их жалкие и безрезультатные пикеты даже снятые на камеру с выгодных ракурсов вызывают лишь раздражение у западных фондов, которые уже давно хотят прекратить финансирование «демократических сил» на Южном Урале.

Таким образом, перспективы полностью остаться без средств к существованию, скорее всего, подтолкнет оппозиционеров к резким заявлениям, провокациям и раздуванием скандалов. Что мы уже сейчас и наблюдаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA