Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

«Единая Россия» стала другой

12:02
11 Мая 2011 г.
У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс». Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней.
«Единая Россия» стала другой

У партийной газеты «Единая Россия. Урал» сменился издатель. Теперь выпускать полноформатные номера в цвете будет ООО «ИД «Гранада Пресс».

Судя по первым номерам от «Гранады», газета буквально освежилась. Во-первых, по содержанию разнообразных материалов «восьмиполосник» стал еще интересней. Поскольку газета отражает самые насущные проблемы населения, которыми занимаются «единороссы», и весь ход масштабных партийных проектов. Во-вторых, новая верстка, по оценкам профессионалов-газетчиков, «просто роскошная» и «толковая». Действительно, материалы легче просматривать, когда они расположены интересно. Не последнее дело — шрифт, который тоже «работает» в интересах читателя. Наклонный курсив заголовков, скругленная рамка снимков и их расположение — все направлено на то, чтобы у газеты было свое узнаваемое «лицо».

Новый главный редактор издания челябинских единороссов Андрей Трушников, который до этого много лет возглавлял журналистский коллектив газеты «Аргументы и Факты. Челябинск», уверен, что издательство «Гранада Пресс» сможет придать газете мощный импульс развития. Редакция этого издания, ориентируясь на новые стратегические инициативы партии «Единая Россия», стремится учесть самые разнообразные интересы читателей. Отсюда и диапазон материалов: от строительства дорог до воспоминаний о трагедии Чернобыля.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA