Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Депутаты ЗСО в кино: Камера! Мотор! Поехали!

00:00
08 Апреля 2009 г.
В мае этого года Законодательному собранию Челябинской области исполнится 15 лет. К юбилею ЗСО сделан своеобразный подарок – сериал о депутатах.
Депутаты ЗСО в кино: Камера! Мотор! Поехали!

В мае этого года Законодательному собранию Челябинской области исполнится 15 лет. К юбилею ЗСО сделан своеобразный подарок – сериал о депутатах. 

Четырехсерийный фильм о становлении и жизни парламента можно будет посмотреть на «31 канале» и ОТВ. «Прокат» первой серии сериала начинается уже на следующей неделе. В среднем каждый фильм будет идти 7-8 минут.

Как сообщают в пресс-центре ЗСО, в фильмах можно будет посмотреть интервью с первыми депутатами заксобрания. Фотографии и видеоматериалы, используемые при подготовке, взяты из Государственного архива Челябинской области и личных альбомов, так что подобные данные найти будет практически невозможно.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA