Политика
Эксперты: реальная власть в регионе принадлежит политико-административной элите Эксперты: реальная власть в регионе принадлежит политико-административной элите
Эксперты, опрошенные Челябинским филиалом РАНХиГС, считают, что власть в регионе принадлежит политико-административной элите. Так ответили 58,8% опрошенных. Второй по популярности ответ на вопрос, «Кому принадлежит реальная власть» - бизнес-элите (41,2%).
Председателем избиркома Челябинской области стал Алексей Фартыгин Председателем избиркома Челябинской области стал Алексей Фартыгин
На должность председателя избиркома Челябинской области единогласно избран Алексей Фартыгин, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЦИК.
На должность главы челябинского избиркома рекомендован Алексей Фартыгин На должность главы челябинского избиркома рекомендован Алексей Фартыгин
ЦИК рекомендовал избирательной комиссии Челябинской области избрать на должность председателя Алексея Фартыгина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Михаил Юревич  не пойдет в Госдуму от партии пенсионеров Михаил Юревич не пойдет в Госдуму от партии пенсионеров
Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич не будет баллотироваться в Госдуму от Российской партии пенсионеров, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Деловая Россия» уже год в Челябинске

10:39
13 Апреля 2012 г.
12 апреля исполнится год Челябинскому отделению общественной организации «Деловая Россия». С момента официального открытия Челябинского отделения и подписания соглашения о сотрудничестве с правительством области делоросы успели добиться значительных результатов и зарекомендовать себя как прогрессивных, инициативных и креативных представителей бизнес-сообщества.
«Деловая Россия» уже год в Челябинске

12 апреля исполнится год Челябинскому отделению общественной организации «Деловая Россия». С момента официального открытия Челябинского отделения и подписания соглашения о сотрудничестве с правительством области делоросы успели добиться значительных результатов и зарекомендовать себя как прогрессивных, инициативных и креативных представителей бизнес-сообщества.

12 апреля 2011 года председатель «Деловой России» Борис Титов посетил Челябинск с официальным визитом. Именно в этот день было подписано соглашение о сотрудничестве между областью и общественной организацией.

Основополагающим пунктом соглашения стало сотрудничество в сфере улучшения инвестиционного климата в регионе и привлечение инвесторов. В тот же день свои подписи под соглашением о сотрудничестве между «Деловой Россией» и МРСК «Челябэнерго» поставили председатель Челябинского отделения ДР Константин Захаров и генеральный директор МРСК «Челябэнерго» Игорь Бутаков.

Сегодня «Деловая Россия» в Челябинске объединяет успешных предпринимателей из различных сфер бизнеса - от сельского хозяйства до банковской сферы.

Делоросы активно работают в составе десятков общественных советов, комитетов и комиссий при органах региональной власти. Среди них: совет по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при полномочном представителе Президента РФ в УрФО, общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Челябинской области, общественный совет по предпринимательству при комитете по экономической политике Законодательного собрания Челябинской области и многие другие.

Члены «Деловой России» являются ключевыми персонами в таких мощных региональных структурах, как Агентство регионального развития и Ассоциация курортно-рекреационной отрасли Челябинской области.

2012 год также ознаменован подписанием ряда стратегически важных соглашений. Так, 5 апреля в Челябинске президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Александр Галушка, директор автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Андрей Никитин и губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Южный Урал стал восьмым российским регионом, принявшим стандарты АСИ по созданию необходимых условий для привлечения инвестиций.

«Стандарт подготовлен на основе материалов, собранных представителями «Деловой России» после изучения «лучших и худших практик» 30 регионов, - пояснил Александр Галушка. - Из них были отобраны 15 ключевых мер, которые касаются 80 процентов всех проблем предпринимателей». Он также отметил, что участие в этом соглашении предпринимательской организации должно обеспечить постоянный диалог бизнеса и власти.

«Уважаемые коллеги! Я хочу искренне поздравить Вас с нашим общим успехом – уже целый год мы, челябинские бизнесмены, активно работаем для того, чтобы развивать региональное производство, защищать интересы бизнеса, повышать социальную ответственность бизнеса. За время функционирования «Деловой России» в Челябинской области мы показали, что власть и бизнес хотят и могут сотрудничать на благо нашего региона. Подписав соглашения о сотрудничестве с правительством, Агентством стратегических инициатив, МРСК «Челябэнерго» и другими, мы заложили крепкий фундамент для нашей дальнейшей деятельности. Я хочу, чтобы в следующем году мы добились еще больших успехов, в наши ряды вступило еще больше активных и инициативных предпринимателей. Только вместе мы сможем сделать наш регион процветающим и развитым, наши земляки обретают твердую уверенность в успешном будущем для себя и своих детей».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA