Новости
В Озерске задержан мужчина с крупной партией героина В Озерске задержан мужчина с крупной партией героина
В Озерске полицейские задержали 48-летнего мужчину, у которого изъяли 63 г героина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Аше женщина погибла под колесами грузовика В Аше женщина погибла под колесами грузовика
В Аше сотрудники полиции устанавливают обстоятельства наезда грузового автомобиля на пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Златоусте мотоциклист сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП В Златоусте мотоциклист сбил насмерть женщину и скрылся с места ДТП
В Златоусте мотоциклист сбил насмерть 55-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной полиции.
В Челябинске подвели итоги детского конкурса рисунков «Я люблю Южный Урал!» В Челябинске подвели итоги детского конкурса рисунков «Я люблю Южный Урал!»
Газета «Губерния» подвела итоги конкурса детского рисунка «Я люблю Южный Урал!», который был объявлен несколько месяцев назад. Южные жители области прислали так много работ, что из них составили две выставки.

Борис Дубровский написал письмо Леонардо Ди Каприо

17:19
 16 Февраля 2016 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал письмо американскому киноактеру Леонардо Ди Каприо и пригласил его в гости, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В своем послании губернатор утверждает, что мартеновские печи ММК демонтированы и больше не дымят, а река Урал стала значительно чище. К актеру Дубровский обращается «Мой друг».

«Вы получите возможность побывать в месте, куда три года назад упал знаменитый, нашумевший Челябинский метеорит. Сможете посетить наши современные горнолыжные курорты, получить удовольствие от рыбалки и цивилизованной охоты, — гласит текст письма. — У Вас будет отличная возможность сделать более современные, актуальные и удивительные снимки точно так, как Вы написали в Инстаграме: стоя одной ногой в Азии, а другой — в Европе.

Высокопоставленный источник в администрации губернатора сообщил, что послание актеру было стилизовано под пост в сети Instagram. А аккаунта в этой и других соцсетях у губернатора по-прежнему нет, о чем глава региона заявлял на итоговой пресс-конференции в конце прошлого года. С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», губернатор Челябинской области Борис Дубровский заинтересовался фотографией зимней рыбалки на фоне ММК, которую в Instagram выложил известный актер Леонардо Ди Каприо. Глава региона заявил, что готов пригласить артиста в Магнитогорск и даже предложить ему стать лицом туристического кластера Южного Урала.


01.jpg
Увеличить изображение


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA