Политика
Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова Главой Сосновского района избрали Евгения Ваганова
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу. Им стал Евгений Ваганов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации района.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса Председателем облизбиркома единогласно избрали Сергея Обертаса
Сергей Обертас стал председателем избирательной комиссии Челябинской области. За его кандидатуру сегодня, 7 декабря, проголосовали все члены нового состава комиссии, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.

Бобкову не понравилась идея полпреда

00:00
13 Октября 2009 г.
Руководство театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полпреда Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. На прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова.
Бобкову не понравилась идея полпреда

Руководство челябинского театра "Манекен" скептически отнеслось к предложению полномочного представителя президента в УрФО Николая Винниченко о муниципальном и областном софинансировании театра. 

По словам первого вице-мэра Челябинска Олега Грачёва, на прошлой неделе в администрацию города пришло письмо от художественного руководителя учреждения Юрия Бобкова. Юрий Иванович, как отметил Олег Грачёв, снова в ультимативной форме потребовал в следующем году выделить театру 18 миллионов рублей. Напомним, что на этот год бюджет «Манекена» составлял 17 миллионов.

Предложение Николая Винниченко выделить театру 8,6 миллиона рублей из городской и областной казны было воспринято в штыки. Руководители считают, что это мало, не желают проводить оптимизацию затрат и пытаться хоть что-то заработать самостоятельно. Чиновникам не предлагают иных вариантов решения проблемы, кроме как продолжать финансировать театр в полном объёме. В таком случае непонятным остаётся, куда будут уходить средства от продажи билетов. По грубым подсчётам, в год «Манекен» может заработать более 10 миллионов рублей. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA